Bei der Katholischen Kirchenpflege St. Simon und Judas Uttenweiler ist die Stelle

der/des nebenamtlichen Kirchenpflegers/in (m,w,d) zu besetzen.

Aufgaben und Vergütung richten sich nach den diözesanen Bestimmungen.

Das Aufgabengebiet umfasst hauptsächlich die Kassen- und Rechnungsführung sowie die Besorgung der laufenden Verwaltungsgeschäfte. Unterstützt wird die/der Kirchenpflegerin vom Kath. Verwaltungszentrum Riedlingen.

Der/die Bewerber/in muss katholisch sein und zur fachgemäßen Erledigung der Verwaltungsgeschäfte über die notwendigen Kenntnisse im Bereich Buchhaltung und Verwaltung verfügen. Die bisherige Stelleninhaberin bewirbt sich nicht wieder.

Die Stelle ist voraussichtlich vom 01.08.2021 bis 31.12.2021 begrenzt. Bewerbungen sind bis 15.06.2021 an das katholische Pfarramt St. Simon und Judas, Kirchweg 12, 88524 Uttenweiler z. Hd. von Martin Romer, Gewählter Vorsitzender des Kirchenge-meinderates, oder Uwe Grau, Administrator der SE Bussen, Kirchweg 12, 88524 Uttenweiler zu richten.