Dietelhofen2018-06-08T19:53:30+00:00

Katholische Kirchengemeinde St. Nikolaus, Dietelhofen

Trauertreff der SE Bussen

12. April um 15:00 Uhr - 17:00 Uhr

Die Pfarrkirche St. Nikolaus in Dietelhofen wurde im 17. Jahrhundert als spätbarocker Bau errichtet. Die Innenausstattung enthält dagegen schon vielfach klassizistische Elemente. Treten Sie hier ein in diesen Raum und lassen Sie ihn in unserem 360°-Panorama einfach auf sich wirken!

zum Panorama

Adveniat 2018

Adveniat

Chancen geben – Jugend will Verantwortung
Die Weihnachtsaktion der katholischen Kirche 2018

Kindheit und Jugend enden in Lateinamerika häufig viel zu früh: Jugendliche müssen für das Überleben ihrer Familie arbeiten. Dabei träumen sie von einer guten Zukunft. […]

Katholisches Pfarramt Unlingen
Kirchgasse 1, 88527 Unlingen
Telefon: 0 73 71 – 80 13
E-Mail ans Pfarramt Unlingen

„Behüte mich, Gott, denn ich vertraue dir. Ich sage zum Herrn: „Du bist mein Herr, mein ganzes Glück bist du allein.““ (Ps 16,1f)

Wo suchen wir unser Glück? In materieller Sicherheit? In der Anerkennung durch andere? Oder darin, eine möglichst verantwortungsvolle, machtvolle Position zu bekommen? Hast Du schon einmal überlegt, wie wichtig dir diese Dinge in der Stunde deines Todes wohl sein werden?