Dietelhofen 2018-06-08T19:53:30+00:00

21. November um 18:30 Uhr - 21:00 Uhr

Abendlob in Sauggart

25. November um 18:00 Uhr - 19:00 Uhr

Die Pfarrkirche St. Nikolaus in Dietelhofen wurde im 17. Jahrhundert als spätbarocker Bau errichtet. Die Innenausstattung enthält dagegen schon vielfach klassizistische Elemente. Treten Sie hier ein in diesen Raum und lassen Sie ihn in unserem 360°-Panorama einfach auf sich wirken!

zum Panorama

Probenbeginn nach einer langen Sommerpause

Der Sommer hat längst Abschied genommen und auf das neue Schuljahr ist in vollem Gange… und jetzt starten auch wir wieder mit unseren regelmäßigen Proben, nach einer […]

Katholisches Pfarramt Unlingen
Kirchgasse 1, 88527 Unlingen
Telefon: 0 73 71 – 80 13
E-Mail ans Pfarramt Unlingen

„Ich hoffte, ja ich hoffte auf den Herrn. Da neigte er sich mir zu und hörte mein Schreien. Er zog mich herauf aus der Grube des Grauens, aus Schlamm und Morast. Er stellte meine Füße auf den Fels, machte fest meine Schritte.“ (Ps 40,1-3)

Wie leicht vergessen wir, was Gott in unserem Leben schon getan hat?! Wenn wir uns das immer wieder vor Augen halten, wächst unser Glaube und unser Vertrauen in ihn.