Dietelhofen2018-06-08T19:53:30+00:00

21. September - 22. September

Glaube bewegt … Dich?

21. Oktober um 19:00 Uhr

Die Pfarrkirche St. Nikolaus in Dietelhofen wurde im 17. Jahrhundert als spätbarocker Bau errichtet. Die Innenausstattung enthält dagegen schon vielfach klassizistische Elemente. Treten Sie hier ein in diesen Raum und lassen Sie ihn in unserem 360°-Panorama einfach auf sich wirken!

zum Panorama

Glaube bewegt … Dich?

Lebendiger Glaube, der bewegt, frei und froh macht, der Gemeinschaft spendet … gibt es das?
Wir versuchen den Anstoß einer Antwort zu geben.
Die Seelsorgeeinheit Bussen lädt ganz herzlich zu einem Glaubenskurs in Anlehnung an die Alpha-Kurse […]

Katholisches Pfarramt Unlingen
Kirchgasse 1, 88527 Unlingen
Telefon: 0 73 71 – 80 13
E-Mail ans Pfarramt Unlingen

„Behüte mich, Gott, denn ich vertraue dir. Ich sage zum Herrn: „Du bist mein Herr, mein ganzes Glück bist du allein.““ (Ps 16,1f)

Wo suchen wir unser Glück? In materieller Sicherheit? In der Anerkennung durch andere? Oder darin, eine möglichst verantwortungsvolle, machtvolle Position zu bekommen? Hast Du schon einmal überlegt, wie wichtig dir diese Dinge in der Stunde deines Todes wohl sein werden?