Lade Veranstaltungen
Einladung zur Gemeindewallfahrt der Seelsorgeeinheit Bussen nach Heiligenbronn und Zell am Harmersbach

Unsere diesjährigen Gemeindewallfahrt im Herbst  führt uns in den Schwarzwald.

Unser erster Halt ist das Kloster in Heiligenbronn bei Schramberg https://www.kloster-heiligenbronn.de/. Dort werden wir in der Wallfahrtskirche St. Gallus einen Gottesdienst feiern. Nach einer Führung und einer kleinen Stärkung geht es weiter nach Gengenbach, wo wir im Kloster mit den Franziskanerinnen vom Göttlichen Herzen Jesu die Vesper feiern werden.

Am zweiten Tag geht es weiter zum nahegelegenen Wallfahrtsort Zell am Harmersbach. An diesem vielleicht bei uns nicht so bekannten Wallfahrtsort wollen wir einen Gottesdienst in der Wallfahrtskirche „Maria zu den Ketten“ abhalten und werden anschließend die Gelegenheit haben, uns die Wallfahrtskirche und den Ort näher anzuschauen.

Nähere Informationen zur Anmeldung und zu den Kosten werden zu einem späteren Zeitpunkt noch bekanntgegeben.