Sauggart2017-07-01T00:21:06+00:00

Katholische Kirchengemeinde St. Nikolaus, Sauggart

Die Pfarrkirche St. Nikolaus in Sauggart erhielt im 17. Jahrhundert nach dem Dreißigjährigen Krieg auf der Basis einer alten spätgotischen Kirche aus dem Jahr 1497 ihre heutige Bausubstanz. 1718 wurde sie barockisiert. Treten Sie hier ein in dieses Kleinod und lassen Sie es in unserem 360°-Panorama einfach auf sich wirken!

zum Panorama

Adveniat 2018

Adveniat

Chancen geben – Jugend will Verantwortung
Die Weihnachtsaktion der katholischen Kirche 2018

Kindheit und Jugend enden in Lateinamerika häufig viel zu früh: Jugendliche müssen für das Überleben ihrer Familie arbeiten. Dabei träumen sie von einer guten Zukunft. […]

Katholisches Pfarramt Uttenweiler
Kirchweg 12, 88524 Uttenweiler
Telefon: 0 73 74 – 580
E-Mail ans Pfarramt Uttenweiler

Was glaubst du, wozu bist du als Christ zuallererst berufen? Na? Ganz einfach: Dazu, ein Kind Gottes zu sein. Dich von ihm lieben zu lassen – und diese Liebe schließlich zu erwidern. Wenn du diese Liebe von ihm noch nicht erfahren hast, dann streck dich danach aus. Wer diese Liebe erlebt hat, ist ein anderer. Wer sie nicht erlebt hat, hat das Beste im Leben verpasst.