Sauggart2017-07-01T00:21:06+00:00

Katholische Kirchengemeinde St. Nikolaus, Sauggart

Trauertreff der SE Bussen

12. April um 15:00 Uhr - 17:00 Uhr

Die Pfarrkirche St. Nikolaus in Sauggart erhielt im 17. Jahrhundert nach dem Dreißigjährigen Krieg auf der Basis einer alten spätgotischen Kirche aus dem Jahr 1497 ihre heutige Bausubstanz. 1718 wurde sie barockisiert. Treten Sie hier ein in dieses Kleinod und lassen Sie es in unserem 360°-Panorama einfach auf sich wirken!

zum Panorama

Nachtrag Welt-Lepra-Sonntag

Erfolgreiches Spendensammeln am Welt-Lepra-Sonntag

Am Sonntag, 3. Februar wurde in Dieterskirch, Sauggart und Uttenweiler auf den „Welt-Lepra-Sonntag“ aufmerksam gemacht. Durch den Verkauf von Orangen und fair gehandeltem Kaffee sowie durch zusätzliche Spenden ergab sich eine Summe […]

Katholisches Pfarramt Uttenweiler
Kirchweg 12, 88524 Uttenweiler
Telefon: 0 73 74 – 580
E-Mail ans Pfarramt Uttenweiler

„Liebe Brüder, traut nicht jedem Geist, sondern prüft die Geister, ob sie aus Gott sind; denn viele falsche Propheten sind in die Welt hinausgezogen.“ (1 Joh 4,1)

In unserer Zeit wird sehr viel an uns herangetragen an Esoterik und falscher Verkündigung. Tiefere Information und Unterscheidung der Geister ist ein Gebot der Stunde.