Jung und Alt sind recht herzlich zum diesjährigen Prayerday in die Pfarrkirche St. Simon und Judas nach Uttenweiler eingeladen. Aufgrund der aktuellen Pandemiebestimmungen ist es nicht möglich, eine Prayernight mit Nachtanbetung zu gestalten. Wir beginnen daher am Samstag den 19. Juni 2021 mit einem Jugendgottesdienst mit Pfarrer Gianfranco Loi von Obermarchtal. Er wird zu dem Thema „Gehe mutig von Augenblick zu Augenblick“ von der hl. Luise von Marillac einen Input halten. Der Gottesdienst wird von der Jugend 2000 Band musikalisch gestaltet. Anschließend an die Messe wird bis 22 Uhr eucharistische Anbetung gehalten. Während dieser Zeit besteht die Möglichkeit, das Sakrament der Versöhnung zu empfangen (Änderungen vorbehalten). Die Seelsorgeeinheit Bussen und das Prayernightteam freuen sich auf ihr Kommen. Tickets für Uttenweiler liegen in der Kirche aus. Wir bitten Sie dies ausgefüllt zum Gottesdienst mitzubringen. Für alle anderen besteht die Möglichkeit sich unter http://forms.gle/PnLxAbvFg6dwsRqc8 anzumelden.