Katholische Kirchengemeinde St. Nikolaus, Sauggart

Einladung zur Prayernight in Uttenweiler

9. März um 19:00 Uhr - 22:00 Uhr

Die Pfarrkirche St. Nikolaus in Sauggart erhielt im 17. Jahrhundert nach dem Dreißigjährigen Krieg auf der Basis einer alten spätgotischen Kirche aus dem Jahr 1497 ihre heutige Bausubstanz. 1718 wurde sie barockisiert. Treten Sie hier ein in dieses Kleinod und lassen Sie es in unserem 360°-Panorama einfach auf sich wirken!

Familiencafe im FZ St. Uta Uttenweiler

Herzliche Einladung zum Familiencafe im Februar im FZ St. Uta Uttenweiler

Am 23.02.  08:30 – 11:30 Uhr (flexibles Kommen und Gehen)

Anmeldung bis 20. Februar unter StUta.Uttenweiler@kiga.drs.de

Sternsinger unterwegs

In Sauggart, Dieterkirch und Offingen haben sich Sternsingergruppen auf den Weg gemacht.
Natürlich auch in den anderen Kirchengemeinden der SE.
In Sauggart waren zwei Gruppen, in Offingen vier Gruppen und in Dieterskirch drei Gruppen unterwegs.
Die engagierten Kinder […]

Katholisches Pfarramt Uttenweiler
Kirchweg 12, 88524 Uttenweiler
Telefon: 0 73 74 – 580
E-Mail ans Pfarramt Uttenweiler

„Liebe Brüder, traut nicht jedem Geist, sondern prüft die Geister, ob sie aus Gott sind; denn viele falsche Propheten sind in die Welt hinausgezogen.“ (1 Joh 4,1)

In unserer Zeit wird sehr viel an uns herangetragen an Esoterik und falscher Verkündigung. Tiefere Information und Unterscheidung der Geister ist ein Gebot der Stunde.