Katholische Kirchengemeinde St. Nikolaus, Göffingen

Filmabend zum Thema Trauer

4. Juni um 19:00 Uhr - 21:00 Uhr

Im Jahr 1763 wurde an Stelle eines spätgotischen Vorgängerbaus die heutige Göffinger Pfarrkirche erbaut. Hier gelangen Sie zur einzigartigen 360°-Ansicht dieses barocken Kleinods!

Erstkommunion in Möhringen

Am Sonntag, 7.April 2024 feierten acht Kinder in Möhringen ihre erste heilige Kommunion. Nach der Kerzenweihe im festlich geschmückten Saal des Dorfgemeinschaftshaus im engsten Familienkreis, wurden die Kommunionkinder von der Musikkapelle abgeholt und in die […]

Katholisches Pfarramt Unlingen
Kirchgasse 1, 88527 Unlingen
Telefon: 0 73 71 – 80 13
E-Mail ans Pfarramt Unlingen

„Liebe Brüder, traut nicht jedem Geist, sondern prüft die Geister, ob sie aus Gott sind; denn viele falsche Propheten sind in die Welt hinausgezogen.“ (1 Joh 4,1)

In unserer Zeit wird sehr viel an uns herangetragen an Esoterik und falscher Verkündigung. Tiefere Information und Unterscheidung der Geister ist ein Gebot der Stunde.