Dieterskirch2017-07-01T00:18:48+00:00

Glaube bewegt … Dich?

21. Oktober um 19:00 Uhr

Neugotik

Die Pfarrkirche St. Ursula in Dieterskirch ist ein neugotisches Schmuckstück aus dem Jahr 1898 mit reicher Schablonenmalerei und auch durchgängiger figürlicher Ausstattung aus dieser Kunstepoche.

Glaube bewegt … Dich?

Lebendiger Glaube, der bewegt, frei und froh macht, der Gemeinschaft spendet … gibt es das?
Wir versuchen den Anstoß einer Antwort zu geben.
Die Seelsorgeeinheit Bussen lädt ganz herzlich zu einem Glaubenskurs in Anlehnung an die Alpha-Kurse […]

Katholisches Pfarramt Dieterskirch
Sebastian-Sailer-Str. 2, 88524 Dieterskirch
Telefon: 0 73 74 – 747