Möhringen 2018-06-08T19:50:55+00:00

21. November um 18:30 Uhr - 21:00 Uhr

Abendlob in Sauggart

25. November um 18:00 Uhr - 19:00 Uhr

Die Pfarrkirche St. Vitus in Möhringen wurde 1865 erbaut. Durch verschiedene Renovationen erhielt sie erst 1988 ihr heutiges Erscheinungsbild. Treten Sie hier ein in diesen eindrucksvollen Raum und lassen Sie ihn in unserem 360°-Panorama einfach auf sich wirken!

zum Panorama

Erntedank in Möhringen

Ein herzliches „Vergelt´s Gott“ an die Helferinnen, die fleißig beim Aufbau des Erntedankaltares geholfen haben, sowie ein besonderer Dank an die Spender der Erntegaben.

Zu allen Meldungen […]

Katholisches Pfarramt Unlingen
Kirchgasse 1, 88527 Unlingen
Telefon: 0 73 71 – 80 13
E-Mail ans Pfarramt Unlingen

• Gottesdienste

• Sakramente und Sakramentalien

• Gruppen & Vereine

• Kirche & Kunst

Er rief die Zwölf zu sich und sandte sie aus, jeweils zwei zusammen. … Er gebot ihnen, außer einem Wanderstab nichts auf den Weg mitzunehmen, kein Brot, keine Vorratstasche, kein Geld im Gürtel, kein zweites Hemd und an den Füßen nur Sandalen.“ (Mk 6,7ff)

Das muss man sich mal auf der Zunge zergehen lassen: Glaubensweitergabe in totaler Abhängigkeit von Gott – sowohl die Führung betreffend als auch die materielle Versorgung. Glauben wir wirklich, dass wir den Heiligen Geist erleben können, wenn wir nur immer aus der Sicherheit unserer Komfortzone heraus handeln?