Uttenweiler2017-07-01T00:22:48+00:00

Katholische Kirchengemeinde St. Simon und Judas, Uttenweiler

Trauertreff der SE Bussen

12. April um 15:00 Uhr - 17:00 Uhr

Die Pfarrkirche St. Simon und Judas in Uttenweiler wurde ab 1472 als spätgotische Klosterkirche errichtet und um 1710 umgebaut und barockisiert. Treten Sie hier ein in diesen prächtigen Raum und lassen Sie ihn in unserem 360°-Panorama einfach auf sich wirken!

zum Panorama

Nachtrag Welt-Lepra-Sonntag

Erfolgreiches Spendensammeln am Welt-Lepra-Sonntag

Am Sonntag, 3. Februar wurde in Dieterskirch, Sauggart und Uttenweiler auf den „Welt-Lepra-Sonntag“ aufmerksam gemacht. Durch den Verkauf von Orangen und fair gehandeltem Kaffee sowie durch zusätzliche Spenden ergab sich eine Summe […]

Katholisches Pfarramt Uttenweiler
Kirchweg 12, 88524 Uttenweiler
Telefon: 0 73 74 – 580
E-Mail ans Pfarramt Uttenweiler

„Weil du in meinen Augen teuer und wertvoll bist und weil ich dich liebe, gebe ich für dich ganze Länder und für dein Leben ganze Völker. Fürchte dich nicht, denn ich bin mit dir.“ (Jes 43,4)

Was für eine Zusage Gottes! Der Gott des Universums hat dich und mich ausgewählt, seine Kinder zu sein, für die er kämpft. Hast du das wirklich begriffen?