Uttenweiler2017-07-01T00:22:48+00:00

Katholische Kirchengemeinde St. Simon und Judas, Uttenweiler

Prayernight in Uttenweiler

20. Juli um 17:00 Uhr - 21. Juli um 11:00 Uhr

Die Pfarrkirche St. Simon und Judas in Uttenweiler wurde ab 1472 als spätgotische Klosterkirche errichtet und um 1710 umgebaut und barockisiert. Treten Sie hier ein in diesen prächtigen Raum und lassen Sie ihn in unserem 360°-Panorama einfach auf sich wirken!

zum Panorama

Frühlingsfest beim St. Uta Kindergarten in Uttenweiler

Am Sonntag, den 19. Mai 2019 erwarteten viele kleine, als Frösche, Storch, Bären, Esel, Schmetterlinge und Pinguine verkleidete, Kindergartenkinder des Kindergartens St. Uta ihre Eltern und Geschwister auf der Pfarrwiese.

Mit dem Begrüßungslied „Frühlingsfest“ wurden die […]

Pfarrbüro Uttenweiler – Urlaub

Das Pfarrbüro Uttenweiler ist an folgenden Tagen nicht besetzt:

– Freitag, 31. Mai 2019

– Dienstag 11. Juni – einschließlich Freitag 14. Juni 2019.

Fortbildung

Wegen Fortbildung bleibt das Pfarrbüro in Uttenweiler am Dienstag 4. Juni geschlossen.

Katholisches Pfarramt Uttenweiler
Kirchweg 12, 88524 Uttenweiler
Telefon: 0 73 74 – 580
E-Mail ans Pfarramt Uttenweiler

„Ist das nicht der Zimmermann, der Sohn der Maria und der Bruder Jakobus, Joses, Judas und Simeon? Leben nicht seine Schwestern hier unter uns? Und sie nahmen Anstoß an ihm und lehnten ihn ab. Da sagte Jesus zu ihnen: Nirgends hat ein Prophet so wenig Ansehen wie in seiner Heimat, bei seinen Verwandten und in seiner Familie. Und er konnte dort kein Wunder tun …“ (Mk 6,3ff)

Könnte es womöglich sein, dass unser Vorurteil, genau zu wissen, was Jesus heute noch tut und was er nicht tut, vielleicht in Zusammenhang damit steht, was wir mit ihm erleben – und was wir vor allem nicht mit ihm erleben?